Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2009

Wujud dari sebuah permohonan

Di saat kita meminta dan memohon kepada sang Illahi robbi
kita akan melakukannya dengan khusyu dan penuh dengan pengharapan
memohon sesuatu yang benar - benar kita inginkan, selalu kita menjalankan apa saja yang seharusnya kita jalankan agar doa kita dapat di Ijabah oleh Allah SWT

Namun di saat doa itu tersampaikan dan terjadi sesuai dengan apa yang telah kita minta dan harapkan
Kita malah menyia -nyiakan apa yang telah Allah berikan pada kita, terkadang di depan matapun kita bisa tidak menyadari bahwa " itu adalah jawaban dari doa mu "

mungkin hal itu terjadi dikarenakan permintaan dan pengharapan itu sudah lama dilakukan namun sang PEMBERI dapat merealisasikannya saat ini sehingga tanpa disadari oleh kita bahwa itu jawaban dari - Nya
Namun pada saat kita menyadari Hal itu telah terkabulkan, kita seakan meragukannya bahwa itu adalah jawaban dari - Nya dan perasaan itu saat ini aku rasakan.....

Ada satu permohonan yang kuharapkan dari Sang PENCIPTA ya Robb...dan permohonan itu sela…

THE SECOND PLACE - END

Wuih perjalanan yang cukup melelahkan tapi tak merasa lelah malah bersemangat : P

Watkunya aku bergegas ketempat tujuan yang seharusnya (karena ini important banget...), dimana tempat aku bisa beristirahat dan bertemu kawan – kawan pastinya (Oh... I Miss U Guys! disalah satu rumah kawanku....but Damn...aku lupa naik apa kesana maklum udah lama tidak menginjakan kaki di Bandung lagi.....,Niatnya mo buat Surprise sama kawanku tiba – tiba nongol aja di depan pintu rumahnya gitu...eh..malah gagal... :( , I dont know where I have to go....so, akhirnya terpaksa deh sms dia sebagai GPS gw...biar sampai ke lokasi tujuan gak nyasar : P......

Finaly setelah melewati lembah, bukit hutan dan gunung (eemh...lebay deh.... :P), sampai juga akhirnya...wah... dah lama banget gak ketemu sobatku ini, akhirnya kita berpelukan!!!!!, kangen buanget....gak terasa ngobrol ketawa –ketiwi baru nyadar dah maghrib. Berlanjut rencana ku dan sobatku malam ini ingin jalan –jalan seputar bandung.....tapi akhirnya gak …

THE SECOND PLACE - 1

"Bangun......pagi - pagi............" gak tau kenapa pokoknya hari itu gak
seperti biasanya semangat banget bangun pagi.
Orang - orang pada sibuk Nyontreng partai n caleg mana yang akan mereka pilih ( 9 April 2009 ). Aku malah sibuk packing baju n *more stuff what I need *yang mesti aku bawa ke BANDUNG!!!!!, oh serasa menyenangkan jika mendengar nama kota itu, jadi teringat kenangan selama tinggal di Bandung, tentu saja hampir 5 tahun aku stay disana.....sebagai mahasiswi dan anak kosan : P.

Mungkin saat ini yang mau aku ungkapkan Nostalgila bersama kawan -kawan seperjuangan waktu jaman kuliah dulu.Berangkat dari rumah jam 12 siang meluncur ke Bandung dengan travel yang biasa aku gunakan setiap pergi kesana........

Rasanya bahagia banget Alhamdulillah belum terlalu macet... aku sengaja minta duduk di seat pertama samping pak supir : P, biar aku puas memandangi pemandangan di kiri kanan jalan.....melintas di tol CIPULARANG .

And..keluar tol pastuer.....YEEEAAAh!, welcome to Bandun…