Skip to main content

THE SECOND PLACE - 1

"Bangun......pagi - pagi............" gak tau kenapa pokoknya hari itu gak
seperti biasanya semangat banget bangun pagi.
Orang - orang pada sibuk Nyontreng partai n caleg mana yang akan mereka pilih ( 9 April 2009 ). Aku malah sibuk packing baju n *more stuff what I need *yang mesti aku bawa ke BANDUNG!!!!!, oh serasa menyenangkan jika mendengar nama kota itu, jadi teringat kenangan selama tinggal di Bandung, tentu saja hampir 5 tahun aku stay disana.....sebagai mahasiswi dan anak kosan : P.

Mungkin saat ini yang mau aku ungkapkan Nostalgila bersama kawan -kawan seperjuangan waktu jaman kuliah dulu.Berangkat dari rumah jam 12 siang meluncur ke Bandung dengan travel yang biasa aku gunakan setiap pergi kesana........

Rasanya bahagia banget Alhamdulillah belum terlalu macet... aku sengaja minta duduk di seat pertama samping pak supir : P, biar aku puas memandangi pemandangan di kiri kanan jalan.....melintas di tol CIPULARANG .

And..keluar tol pastuer.....YEEEAAAh!, welcome to Bandung....wah...aku begitu Xcited ( agak sedikit kampungan sih ....) iyalah hampir setahun lebih dah gak ke Bandung sejak Hijrah darisana.Setelah sampai di travel station ku langsung bergegas berjalan ke arah tujuan sempat bingung sih, ku lihat jam di Hp menunjukan pukul 2 siang, uuuhhhh perut ku lapar.....Bergegas ku langsung naik ke dalam angkot (di Bandung lebih banyak angkot daripada bis) sepanjang jalan aku melihat sekeliling jalan ada sedikt perubahan, terutama cuaca wuihhh puanas buanget,ternyata aku baru menyadari sebagain Pohon -pohon ridang di sepanjang pinggiran jalan banyak yang hilang alias di tebang.

Berhubung perut lapar aku turun di salah satu mall di sekitaran Jl. Ir. H. Djuanda (DAGO), akhirnya ku bisa makan juga...., after lunch ok now, what I supose to do!, akhirnya ku memutuskan untuk berjalan kaki sambil menikmati suasanan Bandung ada yang beda alias baru namun masih ada yang ga berubah sejak aku tinggal disana.gak terasa aku dah mengelilingi beberapa distro di bandung dari yang dah terkenal sampai yang baru - baru , hehehe.... kalau ingat yang satu ini, inget zaman kuliah dulu...demam Distro!, semua barang gw Brand distro ckckckck.... (baru nyadar ternyata....)

Upss!!! jam menunjukan pukul 4 Sore wow ndak terasa jalan sendirian sambil hunting barang juga, ok siap begegas ke tempat tujuan yang semstinya harus ku tuju nih......Im Ready......

Berlanjut Ceritanya ya....


Popular posts from this blog

Kembalinya Komik Indonesia

Kalau denger kata komik..pasti kita udah tau la ya..cerita bergambar atau Cergam edisi cetak...jadi inget jaman SD dulu pas pulang sekolah atau pas jam Istirahat banyak banget tukang jualan di depan pintu gerbang sekolah gw dari makanan sampai mainan..salah satunya tukang jualan komik..yang pasti sih komiknya bukan komik yang seperti sekarang yang merupakan saduran dari jepang
Tapi ini komik Indonesia...dulu ada Komik petruk *hehehe ga tau kenapa gw seneng banget baca komik itu...ceritanya lucu kadang suka nyeleneh dan cerita" serem juga...tapi tetep di kemas dengan lucu..masih inget dulu harga komik itu sekitar 500 - 1500 murah banget ya?, dan ada beragam versi yang dibuat tapi kalau gak salah yang pertama kali keluar komik petruk versi pak Tatang S.

dan gw ga tau kemana itu komik - komik gw... setelah pindah rumah....*nyesel dulu gak kepikiran buat dipacking atau di simpan... :(


dan sekarang gw udah ga nemuin lagi itu komik di jual di depan sekolah lagi...
dulu serunya lagi saking …

Nekad Nonton Timnas di GBK

Beberapa minggu belakangan Semua orang memebicarakan Persepak bolaan Indonesia...khususnya berbicara Timnas kita yang di Sanjung dan Puji..seperti Irfan Bachdin, Gonzales (yg memilih utk menjadi WNI ), Firman Utina, Okto, Nasuha dan BP, karena permainannya yang bagus *dilihat dari sejarah timnas kita, permainan mereka sudah semakin baik.
Penasaran dengan aksi timnas kita, berkeinginan untuk melihat langsung permainan semi final mereka dengan Filiphina di stadion Glora Bung Karno yang dikenal dengan sebutan "GBK"
Bermodal nekad dengan desy (cuman dia yang bisa gw bawa nekad dan seneng juga nonton bola) pukul 15.00 kita sudah ada di kawasan senayan dan sangat luar biasa lautan manusia dengan warna merah dan putih berada di stadion GBK. berbagai ornamen - ornamen di perjualkan dan banyak para supporter yang membeli untuk mendukung timnas kita Me & Desy Dan pastinya kami bingung kemana harus membeli tiket...karena tiket katanya sudah sold out...alternatif lain adalah "mencar…

FUN WORKSHOP...

Hampir setiap hari kita berjibaku dengan pekerjaan  dan rutinitas kita yang terlalu monoton, sampai kita merasa jenuh dan sepertinya perlu sesuatu yang menyenangkan, pastinya yang ada dipikiran saya adalah " sepertinya perlu liburan", mmm.. liburan pastinya 2 sampai 3 hari, sedangkan waktunya tidak tepat dikala pekerjan yang di hantui oleh deadline setiap harinya.

Kepinginnya ada  1 harian saya melakukan hal yang menyenangkan buat saya dan kepingin mempelajari seuatu yang tertuju kepada creativitas, sampai saya menuju Google search spontan mengetik "maubelajarapa"