Skip to main content

Say Hallo to My Blog :P


Hallo my blog...apa kabarnya..*merasa ga punya salah.. :P, pasti kamu kesepian deh karena empunya udah jarang menorehkan tulisan..maafkan..
Tenang kali ini banyak hal yang ingin di sampaikan kepada mu soo...disimak ya..  *sambil mikir mau nulis apaan :P

Popular posts from this blog

Kembalinya Komik Indonesia

Kalau denger kata komik..pasti kita udah tau la ya..cerita bergambar atau Cergam edisi cetak...jadi inget jaman SD dulu pas pulang sekolah atau pas jam Istirahat banyak banget tukang jualan di depan pintu gerbang sekolah gw dari makanan sampai mainan..salah satunya tukang jualan komik..yang pasti sih komiknya bukan komik yang seperti sekarang yang merupakan saduran dari jepang
Tapi ini komik Indonesia...dulu ada Komik petruk *hehehe ga tau kenapa gw seneng banget baca komik itu...ceritanya lucu kadang suka nyeleneh dan cerita" serem juga...tapi tetep di kemas dengan lucu..masih inget dulu harga komik itu sekitar 500 - 1500 murah banget ya?, dan ada beragam versi yang dibuat tapi kalau gak salah yang pertama kali keluar komik petruk versi pak Tatang S.

dan gw ga tau kemana itu komik - komik gw... setelah pindah rumah....*nyesel dulu gak kepikiran buat dipacking atau di simpan... :(


dan sekarang gw udah ga nemuin lagi itu komik di jual di depan sekolah lagi...
dulu serunya lagi saking …

Nekad Nonton Timnas di GBK

Beberapa minggu belakangan Semua orang memebicarakan Persepak bolaan Indonesia...khususnya berbicara Timnas kita yang di Sanjung dan Puji..seperti Irfan Bachdin, Gonzales (yg memilih utk menjadi WNI ), Firman Utina, Okto, Nasuha dan BP, karena permainannya yang bagus *dilihat dari sejarah timnas kita, permainan mereka sudah semakin baik.
Penasaran dengan aksi timnas kita, berkeinginan untuk melihat langsung permainan semi final mereka dengan Filiphina di stadion Glora Bung Karno yang dikenal dengan sebutan "GBK"
Bermodal nekad dengan desy (cuman dia yang bisa gw bawa nekad dan seneng juga nonton bola) pukul 15.00 kita sudah ada di kawasan senayan dan sangat luar biasa lautan manusia dengan warna merah dan putih berada di stadion GBK. berbagai ornamen - ornamen di perjualkan dan banyak para supporter yang membeli untuk mendukung timnas kita Me & Desy Dan pastinya kami bingung kemana harus membeli tiket...karena tiket katanya sudah sold out...alternatif lain adalah "mencar…

Sebuah Objek menghasilkan suatu pesan

kalau kita ngomongin tentang media social sekarang banyak banget aplikasi yang mensupport  media   social seperti Tumbler, facebook dan twitter ada fiture" lain yang bisa di share pada media social tersebut.
Apalagi sekarang kebanyakan dari kita activitasnya lebih banyak via mobile, so ga salah kan kalau kita lebih banyak ngulik gadget kita, seperti saya *hahaha... sejak Blackberry saya error saya beralih ke handphone Android saya *jujur itu hp juga jarang banget di pakai, padahal lebih keren android ketimbang BB kenapa saya berani bilang begitu?.
Ternyata banyak fitur" dan aplikasi yang capable di android dibandingkan di BB dan kerennya lagi bisa di bilang Android hampir setara kemampuannya dengan Iphone, ada beberapa aplikasi yang ga support di BB seperti Path dan Instagram yang lagi digemari oleh para pecinta Anroid maupun Iphone. contohnya saya :P , sejak Instagram sudah bisa support untuk Android jadi seneng main" disitu.. dan saya  berasumsi bahwa instagram juga …