Skip to main content

TwivateConcert Is Back!

Sejujurnya bukan hanya tulisan - tulisanya di blognya aja yang membuat gw menjadi terinspirasi olehnya, tapi event - eventnya juga yang membuat gw jadi ngefans sama Pandji , hal yang paling kepingiiin banget gw tonton adalah twivateconcert , acara ini di buat oleh pandji 2 tahun lalu (*klo gw ga salah itung nih) dan menurut gw acaranya sangat sukses yang tadinya dia hanya membatasi 100 undangan, sampai akhir tahun undangannya meningkat bahkan lebih dari 250 penonton , twivate ini dibuat oleh Pandji untuk mengajak followernya agar mengenal lebih dekat lagi  sosok seorg pandji, selain itu gw rasa dia juga kepingin tau, seberapa perdulinya followernya terhadap hasil karyanya.

Dan bertepatan 30 April 2013 lalu pandji  akhirnya membuat Twitvatetconcert kembali, hal ini dia buat lagi karena banyak para followernya yang terus menanyakan kapan di buat lagi (*salah satunya gw...) karena kita kangen banget dgn acara tersebut, dan akhirnya terjadi lagi moment itu.

kebetulan juga lokasi TKP acara ga jauh dari kantor gw...di daerah kuningan, dan disana gw ketemu temen" yang merupakan folower pandji yang 2 tahun lalu sempat ketemu, berasa reunian, walaupun kita sudah berjibaku dengan kerjaan dan rutinitas kita yang melelahkan, tapi kalau di twivateconcert itu semua hilang, pasti muka" ceria yang ada. dan yang gw Salut dari  semua event - eventnya Pandji adalah dia selalu On Time ( 2 Thumbs), yang hadirpun biasanya stengah jam sebelum cara juga sudah hadir pula, dan sudah duduk manis mehadap stage.

Mango Caffe sudah semakin penuh oleh para folower pandji tentunya, dan acarapun tepat Jam 20:00, dibuka dengan appearance gamila... (yang merupakan Istri dari Pandji ), dan dia membawakan singel terbarunya Indonesian Girls, oia selain pandji di twivate ini gw mulai ngefans sama mba @gamilaarief , suaranya okeh (walaupun saat itu dia lagi terkena flu & Batuk ) tapi tetap penampilannya okeh..

Dan tak beberapa lama Pandji pun naik ke atas Stage, bersama Pangeran Siahaan (Aka Pange), langsung heboh para penontonnya, yang pasti ada guyonan" pandji..dan ngerjain pange buat joged...karena today was B'day nya pange...
setelah ga berapa lama muncul Ichsan Akbar nanyiin lagu "penasaran" bareng pandji, ada Mathew..juga, dan hal yang paling ngangenin di twivate adalah special guest nya yang bikin pecah suasana, nah... di twivate kali ini ada caffe Bantam *aarrrrrghhhh..sumpah pecaaah, gw bisa ketawa sakit perut melihat penampilan uda steny Agustaf ( punya fans berat teman gw bernama @deindira) sampai di akhir acara dia kekeh mintata foto dan akhirnya kesampaian (^_^). 

Pandji dan Steny ngebawain lagu" Boysband thn 90an, sumpah gayanya heboh..Centil" gimana gitu *yah bisa di bayangkanlah ya, kalau di lihat tampang sama usia mereka #peace Guys :P
Ga  ada matinya deh mereka..tetap kaya anak ABG.
Satu lagi yang gw suka Pandji ,setelah acara usai dia selalu menadatangi followernya  dengan ramah dan menyapa "terima kasih ya... sudah mau datang" :shake hand

Akhirnya rasa kangen para follower Pandji terobati..dengan penampilan Pandji di stage bersama  yang lain diacara twivateconcert ini, and than we waiting for next twivateconcert on May 2013, pasti akan banyak kejutan yang menyenangkan dari acara manggungnya Pandji deh....dan gw  Pastinya akan nyisihkan budget entertaiment gw buat acara ini, di tunggu aja ya Guys (^_^)



Popular posts from this blog

Kembalinya Komik Indonesia

Kalau denger kata komik..pasti kita udah tau la ya..cerita bergambar atau Cergam edisi cetak...jadi inget jaman SD dulu pas pulang sekolah atau pas jam Istirahat banyak banget tukang jualan di depan pintu gerbang sekolah gw dari makanan sampai mainan..salah satunya tukang jualan komik..yang pasti sih komiknya bukan komik yang seperti sekarang yang merupakan saduran dari jepang
Tapi ini komik Indonesia...dulu ada Komik petruk *hehehe ga tau kenapa gw seneng banget baca komik itu...ceritanya lucu kadang suka nyeleneh dan cerita" serem juga...tapi tetep di kemas dengan lucu..masih inget dulu harga komik itu sekitar 500 - 1500 murah banget ya?, dan ada beragam versi yang dibuat tapi kalau gak salah yang pertama kali keluar komik petruk versi pak Tatang S.

dan gw ga tau kemana itu komik - komik gw... setelah pindah rumah....*nyesel dulu gak kepikiran buat dipacking atau di simpan... :(


dan sekarang gw udah ga nemuin lagi itu komik di jual di depan sekolah lagi...
dulu serunya lagi saking …

Nekad Nonton Timnas di GBK

Beberapa minggu belakangan Semua orang memebicarakan Persepak bolaan Indonesia...khususnya berbicara Timnas kita yang di Sanjung dan Puji..seperti Irfan Bachdin, Gonzales (yg memilih utk menjadi WNI ), Firman Utina, Okto, Nasuha dan BP, karena permainannya yang bagus *dilihat dari sejarah timnas kita, permainan mereka sudah semakin baik.
Penasaran dengan aksi timnas kita, berkeinginan untuk melihat langsung permainan semi final mereka dengan Filiphina di stadion Glora Bung Karno yang dikenal dengan sebutan "GBK"
Bermodal nekad dengan desy (cuman dia yang bisa gw bawa nekad dan seneng juga nonton bola) pukul 15.00 kita sudah ada di kawasan senayan dan sangat luar biasa lautan manusia dengan warna merah dan putih berada di stadion GBK. berbagai ornamen - ornamen di perjualkan dan banyak para supporter yang membeli untuk mendukung timnas kita Me & Desy Dan pastinya kami bingung kemana harus membeli tiket...karena tiket katanya sudah sold out...alternatif lain adalah "mencar…

Loving You Tonight

weekend seperti biasa Alone..tidak tau mau ngapain lagi, mau jalan kantong sudah mulai menipis....seperti biasa menghabiskan weekend di rumah sambil nonton acara favorit setiap sabtu dan ahad di tv cabel.

sudah mulai bosan dengan tontonan televisi....mulai beralih ke kamar ambil laptop cari- cari info baru dari fashion sampai music...ga tau suasana hati lagi melow..ga jelas gini *kepingin muntah nulisnya... :P

iseng buka youtube dan menemukan video klip kalau menurut aku sih simpel banget...namun lagunya...menurut aku oooh so sweet... *ketawa ngakak sambil meluk guling...



Liriknya itu loh...yang nyanyinya juga oke... namanya Andrew Allen judul lagunya iniloving you tonight ini liriknya ;

Verse 1:
Lost in the day, in a way, it's same as the one before this,
And I wish I could say that's it's all black and white
But it's grey, it's the same, it's the same and I'm so tired
But You are what I'm coming home to

Pre:
Oh and I'm thinking about a red wine buz…